воскресенье, 12 июня 2011 г.

Мое приобретение

Вчера спокойно находилась себе дома, как мне позвонили представители, рекламирующие пылесосы Кирби. Неоднократно их представители просились ко мне на демонстрацию своего чудо-пылесоса. И в этот раз я сказала представителю, что его звонок вносит дискомфорт в мою жизнь, что мне вовсе не хочется ничего покупать и смотреть.

Но, как обычно говорят дистрибьюторы: "Покупать ничего не надо, нам необходим лишь Ваш отзыв". Ладно уж, приходите. Сестренка Патюля сказала, чтоб ее не беспокоили, так как она на компе отрабатывала уроки Соло - осваивала слепой метод печатания 10 пальцами на клавиатуре.

Однако,  как только началась демонстрация, которую проводил молодой человек по имени Леча, сестренка отложила работу на клавиатуре, переключила свое внимание на чудо-пылесос. Он, действительно, совершал чудеса. С ковра на полу, который я считала чистым, было собрано столько пыли, что я ужаснулась - на нем играют мои племянницы и дочка. А та пыль, которую пылесос вытянул из клавиатуры компьютера, шокировал не только меня.

Представителю даже не пришлось задавать вопрос о нужности пылесоса в моем доме. Теперь речь шла лишь о форме и времени его оплаты, которая устроила бы обе стороны. Итог таков - Кирби поселился у меня дома, а пыль ушла :)

Комментариев нет: