суббота, 5 ноября 2011 г.

Один из слагаемых успеха футбольной команды Спартак.

Компания «Гербалайф» стала официальным спонсором по питанию самого титулованного и популярного футбольного клуба России столичного «Спартака»

«Мы пришли к выводу, что это сотрудничество принесет пользу Спартаку, - рассказал врач команды Михаил Вартапетов. – Дело в том, что для того, чтобы получить суточную дозу витаминов и минералов, надо качественно питаться 5-6 раз в день. Это нереально, и здесь на помощь приходят пищевые добавки, различные смеси и коктейли. В профессиональных командах этим уже давно пользуются. «Спартак» тоже решил пойти по этому пути».
 Фрагменты фотосессии с пресс-конференции, посвященной этому событию. Включение продукции Herbalife в режим питания должно помочь игрокам поддерживать лучшую физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками. В течение двух лет Гербалайф будет оказывать Спартаку помощь в разработке программы спортивного питания и консультационную помощь в вопросах питания и восстановления игроков.
Компания Гербалайф подписала спонсорский контракт с компанией AEG, которая является владельцем известного футбольного клуба Лос-Анджелес Гэлэкси (LA Galaxy). В новой форме c логотипом Гербалайф футболисты Лос-Анджелес Гэлэкси вышли 8 апреля, когда стартовал новый сезон лиги.

Звездный новичок клуба Дэвид Бекхэм надел эту форму в июле, когда вошёл в состав команды.

Фотографию Дэвида Бэкхема в майке с символикой Herbalife можно увидеть на лицевой обложке британского журнала "Sport Illustrated".






Федор Шаповал отметил тот факт, что московский "Спартак" стал первым из российских клубов, подписавших соглашение о сотрудничестве с американским производителем пищевых добавок.
"Компания Herbalife и "Спартак" - сильные бренды, и мы положительно относимся к тому, что мы - первый футбольный клуб в России, с которым Herbalife заключает контракт. Наше сотрудничество будет заключаться не только в спонсорской деятельности, но и в сфере питания и медицины", - сказал Шаповал. «Спартак Москва» — один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА).
 
Herbalife является партнером и спонсором по питанию таких футбольных команд как
  • LA Galaxy (CША)
  • Интер (Италия)
  • Валенсия (Испания)
  • Барселона (Испания)


 А это ссылка на ролик, где врач команды Спартак говорит почему  Гербалайф,  почему сейчас.
http://www.youtube.com/watch?v=wViNOe2FZGA&feature=colike

Комментариев нет: